miércoles, 10 de diciembre de 2014

Rocas de arroz inflado y chocolate

Rocas de arroz inflado y chocolate


Vaya postre os traigo para estas navidades sencillo y bueniiiiiiiisimoo!!!


Ingredientes (6 personas)


350 g de chocolate negro

  • 3 cucharadas de nata para montar

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 80 g de arroz inflado

  • 1 cucharada de azúcar avainillado

  • 2 cucharadas de caramelo líquido

  • 1 mandarina

  • hojas de menta



Elaboración de la receta de Rocas de arroz inflado

Trocea el chocolate y colócalo en un bol. Agrega la mantequilla y sin dejar de remover, fúndelo al baño María.

Agrega un trocito de peladura de mandarina picada. Incorpora la nata, el azúcar, el caramelo líquido y el arroz.

Mezcla hasta conseguir una mezcla compacta y bien ligada.
Con ayuda de 2 cucharas, distribuye pequeñas porciones sobre una placa forrada con papel de horno. Deja que endurezcan y sirve las rocas de arroz inflado. Adorna con unas hojas de menta.

Consejo:El chocolate es un estupendo antídoto contra la tristeza, un regalo para el paladar, un dulce que no deja indiferente a nadie y, sobre todo, un alimento con propiedades muy saludables, siempre y cuando lo tomes con moderación.

Información nutricional de la receta: Es un postre no recomendado para las personas con sobrepeso, colesterol, diabetes y malas digestiones. Para el resto de la población, la ración de este postre será moderada por su alto contenido en grasas y azúcares.


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/postres/201412/rocas-arroz-inflado-chocolate-27245.html#ixzz3LWGuRfUA




No hay comentarios:

Publicar un comentario