Rocas de arroz inflado y chocolate
Vaya postre os traigo para estas navidades sencillo y bueniiiiiiiisimoo!!!
Ingredientes (6 personas)
350 g de chocolate negro
- 3 cucharadas de nata para montar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 80 g de arroz inflado
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 mandarina
- hojas de menta
Elaboración de la receta de Rocas de arroz inflado
Trocea el chocolate y colócalo en un bol. Agrega la mantequilla y sin dejar de remover, fúndelo al baño María.
Agrega un trocito de peladura de mandarina picada. Incorpora la nata, el azúcar, el caramelo líquido y el arroz.
Mezcla hasta conseguir una mezcla compacta y bien ligada.
Con ayuda de 2 cucharas, distribuye pequeñas porciones sobre una placa forrada con papel de horno. Deja que endurezcan y sirve las rocas de arroz inflado. Adorna con unas hojas de menta.
Consejo:El chocolate es un estupendo antídoto contra la tristeza, un regalo para el paladar, un dulce que no deja indiferente a nadie y, sobre todo, un alimento con propiedades muy saludables, siempre y cuando lo tomes con moderación.
Información nutricional de la receta: Es un postre no recomendado para las personas con sobrepeso, colesterol, diabetes y malas digestiones. Para el resto de la población, la ración de este postre será moderada por su alto contenido en grasas y azúcares.
Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/postres/201412/rocas-arroz-inflado-chocolate-27245.html#ixzz3LWGuRfUA
No hay comentarios:
Publicar un comentario